이 전자저널 내 검색

한국식품영양과학회지 [SCOPUS, KCI등재]

신규 논문 알림서비스 신청
한국식품영양과학회지

발행기관 : 한국식품영양과학회

간행물속성 : 학술저널

발행주기 : 월간

ISSN : 1226-3311(Print), 2288-5978(Electronic)

주제분류

- DBpia 구독분류 : 자연과학

- DBpia 기본분류 : 농수해양학 > 식품과학

- 한국십진분류(KDC) : 기술과학 > 생활과학 > 식품과 음료

- 한국연구재단분류 : 자연과학 > 생활과학

KORMARC 보기

URL : http://www.dbpia.co.kr/Publication/PLCT00000771 복사  즐겨찾기로 추가

간행물명 변경 이력

- 1972-06-01~1996-06-01 한국영양식량학회지

더보기
수록정보 및 DBpia 이용/인용 지표
수록정보 발행기간 1972~2018 총 권호수 294 총 논문수 6,462
DBpia 이용/인용 지표 이용수 1,008,772 피인용수 4,966 2016/2017 Usage Factor 86

논문의 이용/인용 정보를 제공하는 DBpia의 Premium 서비스로, 기관회원/저자회원에게 제공됩니다.

DBpia 이용/인용에 대한 자세한 정보를 보시려면 여기를 클릭하세요. >

한국식품영양과학회지 제47권 제3호, 2018.3
연구논문
연구노트
맨 위로 이동
  • 개인회원으로 로그인하셔야 이용이 가능합니다.
  •  개인회원
  •  기관회원
  • 소속기관
  • 아이디
  • 비밀번호
  • 개인회원가입으로 더욱 편리하게 이용하세요. 일반회원 가입하기

    아이디/비밀번호를 잊으셨나요? 아이디/비밀번호 찾기