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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
식염첨가량에 따른 로인햄의 이화학적, 조직학적 및 관능적인 특성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
한국 성인 남자 및 여자의 혈청 유리 아미노산의 정상치
한국식품영양과학회지
1984 .11
식염첨가량이 다른 멸치(Engraulis japonica)육젓의 15℃ 숙성 중 이화학적 특성의 변화
수산해양교육연구
2015 .10
Koji를 첨가하여 발효한 오징어 내장 조미료의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .01
인삼과 솔잎첨가에 따른 동치미의 성분 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
식염농도와 염지기간이 염지돈육의 단백질 추출성, 소편화, 보수력, 식염함량 및 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
천일염의 식염인정 추진현황
식품공업
2007 .01
Isolation of Adenosine and Free Amino Acid Composition from the Leaves of Allium tuberosum
한국식품영양과학회지
1992 .07
양파껍질 추출물이 함유된 물간법으로 굴비 제조의 최적 조건 확립
한국식품영양과학회지
2004 .10
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
대구피 젤라틴의 효소적 가수분해물을 이용한 조미간장의 제조
한국식품영양과학회지
1993 .09
일부 아미노산이 Linoleic acid의 산화반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .12
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