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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동부 앙금의 호화성질
한국식품영양과학회지
1993 .03
가열조건에 따른 동부 앙금 호화액의 겉보기 점도
한국식품영양과학회지
1994 .10
가열조건에 따른 동부묵의 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1998 .09
전분반죽의 점도에 미치는 가열온도의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
숙기에 따른 우리나라 쌀가루와 전분의 아밀로그래프 호화성질
Applied Biological Chemistry
1998 .01
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
온도와 CO₂ 농도 증가가 일본잎갈나무 유묘의 바이오매스 및 생리적 특성에 미치는 영향
산림바이오에너지
2019 .12
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
연속 옴가열 장치를 이용한 고추장 소스의 살균
한국식품과학회지
2015 .08
Photosynthetic Efficiencies in the Leaves of Peach (Prunus persica) Trees Exposed to Increased Ambient CO2 Concentration
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
전자레인지 내부에서 가열높이 변화가 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
가열온도, 가열시간, 단백질농도가 혈장단백질과 근원섬유단백질 혼합물의 gel 특성 및 열안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .06
가열 매체 및 증발온도가 마늘즙의 농축에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .08
동부 앙금 호화액의 흐름 성질
한국식품영양과학회지
1993 .05
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