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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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선택적 수소첨가 면실유의 이화학적 특성변화 및 트란스산 생성
한국식품과학회지
1990 .12
가열산화 대두유의 돌연변이원성
한국식품과학회지
2000 .12
Deterioration of Ricebran, Partially Hydrogenated Soybean and Cottonseed Oils during Frying Sliced Potatoes
Food Science and Biotechnology
1994 .06
Quality Improvement of Used Frying Cottonseed Oil by Adsorbent or Chemical Treatments
Food Science and Biotechnology
1994 .06
가열산화 대두유 및 돈지에서 생성된 산화물의 특성
한국식품과학회지
1999 .04
Extraction of Soybean Oil Using Supercritical Carbon Dioxide and Its Characteristics
한국식품과학회지
1991 .12
대두유의 열산화 안정상에 미치는 팜유 배합의 영향
한국식품과학회지
1991 .08
면실유를 이용한 유화형 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
World Oil Supply and The Role of Soybean Oil
식품과학과 산업
1983 .12
이유자돈에 있어 대두유, 우지 및 코코넛 오일의 첨가가 생산성, 혈청 지질변화 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
증숙면 튀김 과정 중 대두유, 우지, 팜유의 가열 산화 안정성
한국식품과학회지
1998 .04
대두유와 돈지의 가열산화 안정성에 미치는 표면적의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
Changes in Phytosterol Contents in Cottonseed Oil and Cenola Canola Oil during Refining and/or Heating
Food Science and Biotechnology
1992 .06
식물성 기름을 이용한 전통한지 유지(油紙)의 제조 및 열화 특성 (I) : 전통한지 유지(油紙) 제조용 식물성 기름의 특성
펄프·종이기술
2018 .10
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
대두유의 식품산업에서의 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
자동산화 및 가열산화에 대한 압착 및 혼합 올리브유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2005 .01
Improvement of Quality Characteristics of Mayonnaise with Blended Vegetable Oil
Food Science and Biotechnology
2002 .06
과수봉지의 특성 평가(I) : 오일 코팅지(배봉지)의 특성
펄프·종이기술
2017 .10
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