개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
저장 사과로부터 착즙한 쥬스의 pH 조절에 의한 청징
한국식품과학회지
1989 .04
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
Polygalacturonase와 젤라틴을 병용한 과실쥬스의 청징화
Applied Biological Chemistry
1989 .01
Blanching 條件 및 酸ㆍ알칼리 處理가 당근주우스의 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
건조 방법에 따른 예비열처리 당근의 저장 중 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
혼합과채(果菜)쥬스의 제조와 제조방법에 따른 품질특성
한국식품과학회지
1998 .02
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
자몽 쥬스와 약물의 상호작용
Safe Food
2008 .01
효소분해가 감쥬스의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
과일쥬스의 농축공정에 영향을 미치는 인자의 물리적 특성
한국식품과학회지
1991 .10
초임계 유체에 의한 당근의 β-Carotene 추출의 최적화
한국식품과학회지
1996 .06
초임계이산화탄소에 의한 당근 중의 β-carotene 추출
한국식품과학회지
1995 .06
신품종 감자 ‘쥬스 Valley’ 개발
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
초임계 이산화탄소 처리가 감귤쥬스 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
과실쥬스 및 음료에서 파튤린 오염실태 조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
0