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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Effect of Lactic Acid Bacteria on D- and L-Lactic Acid Contents of Kimchi
Food Science and Biotechnology
2006 .12
Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
젖산 발효제품에서 분리한 유산균의 내산성 비교
한국식품과학회지
1995 .02
유기산 생성을 위한 Leuconostoc mesenteroides A5 균주 개발 및 발효조건 구명
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
과실 및 채소류의 저장에 있어서 Lactic Acid Bacteria 의 이용
Food Science and Preservation
1999 .06
Switchgrass Fractionation Followed by Catalytic Conversion to Produce Lactic Acid
산림바이오에너지
2020 .07
젖산농도별 주모에 따른 막걸리의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .12
Sourdough로부터 젖산균과 효모의 분리 및 배양 특성
한국식품영양과학회지
2004 .08
Lactic Acid Bacteria and Healthy Aging
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Selection and characteristics of lactic acid bacteria isolated from Korean traditional food
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
[S16-1] Health Benefit Effects by Plant-derived Lactic Acid Bacteria
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Lactic Acid Fermented Foods and Their Benefits in Asia
Food Science and Biotechnology
1996 .09
Profiling of Fermentative Metabolites in Kimchi: Volatile and Non-volatile Organic Acids
Applied Biological Chemistry
2012 .01
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
누룩 중의 젖산균의 분리 및 동정
Applied Biological Chemistry
1995 .01
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소금의 종류와 농도가 배추김치에서 분리한 유산균의 생육에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
Isolation of Lactic Acid Bacteria from Dongchimi Juice and Lactic Acid Fermentation Using Mixed Fruit and Vegetable Juices
Food Science and Biotechnology
2001 .02
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