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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Brining Property and Antimutagenic Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
마늘의 김치발효 촉진작용에 관한 연구
한국식품과학회지
2008 .08
발아현미 추출물 첨가 배추김치와 시판배추김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .12
Enhancement of Anticancer Activities of Kimchi by Manipulating Ingredients
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
어린이의 김치의식에 관한 실태조사 (Ⅰ) - 김치 선호도에 관한 조사 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
부재료가 배추김치 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
배추김치 분획물의 in vitro 항암효과
한국식품영양과학회지
1999 .12
Anticancer Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .06
마산 지역 배추김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
1996 .06
배추김치의 표준화 연구
한국식품과학회지
1998 .04
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 한국인과 일본인의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
부산ㆍ경남지역의 향토 별미김치 종류와 특징
한국식품영양과학회지
1995 .10
어린이의 김치의식에 관한 실태조사(Ⅱ) - 김치섭취에 대한 의식 및 섭취실태 -
한국식품영양과학회지
1995 .10
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
배추김치의 재료 종류 표준화
한국식품과학회지
1998 .12
Antimutagenic and Anticancer Effects of Buchu Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
김치산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2019 .06
6. 김치消費와 배추 嗜好性에 関한 說问調査 分析
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
김치 종류를 달리한 식이가 Hairless Mice의 간과 피부에서 산화억제 및 광산화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
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