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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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가열조건에 따른 동부묵의 기호도
한국식품영양과학회지
1999 .01
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
가열온도 및 시간이 구운 계란의 품질 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2015 .03
가열온도와 시간이 돈육수리미의 겔 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
수분함량, 가열온도 및 가열시간에 다른 전분 반죽의 호화특성
한국식품과학회지
1995 .06
가열시간과 저장온도가 가열팜유의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
전자레인지 내부에서 가열높이 변화가 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .06
대형 양식당 음식에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2008 .08
시판 도토리 묵가루의 아밀로그래프 호화 성질
한국식품영양과학회지
1994 .01
가열처리에 따른 인삼의 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
2005 .12
동부 앙금 호화액의 흐름 성질
한국식품영양과학회지
1993 .05
통전가열(Ohmic Heating) 처리조건에 따른 사과주스의 가열속도 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
동부 앙금의 호화성질
한국식품영양과학회지
1993 .03
가열처리가 우유의 영양에 미치는 영향
우유
1988 .01
가열처리에 따른 막걸리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
달임 조건에 따른 Salvianolic Acid B의 구조변환 차이
한국식품과학회지
2012 .12
원유품질 평가에서 가열유의 검출
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
이온의 종류에 의한 통전가열 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P2-29] 성게 알의 가열조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
원적외선 처리가 포도씨의 기능성분에 미치는 영향
경북대농학지
2010 .01
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