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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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일반계와 통일계 쌀 전분과 분획의 몇가지 구조적 성질 비교
한국식품과학회지
1992 .04
쌀의 수화 그룹별 전분의 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
열수 가용성 쌀 전분의 구조와 전분의 구조 및 밥의 텍스쳐와의 관련성
한국식품과학회지
1995 .10
통일벼의 도정과 품질 및 저장개선 방안에 관한 연구 : 제2보 통일쌀 녹말의 특성
한국식품과학회지
1976 .09
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
쌀전분의 분자 및 결정구조가 상전이에 미치는 영향
한국식품과학회지
2019 .10
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
찹쌀 전분의 분자 구조적 성질
한국식품과학회지
1992 .12
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
초미세분쇄를 이용한 쌀 변성전분의 물리적 특성 변화구명
Applied Biological Chemistry
2007 .01
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
인산 쌀 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1994 .05
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
쌀전분의 열전도도
한국식품과학회지
1994 .02
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