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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 미생물, 효소활성 및 맛성분의 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
개량메주 종류에 따른 사과고추장의 숙성중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .06
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
고추장 숙성 과정중 유리당의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
전분질원료(澱粉質原料)를 달리한 고추장의 유기산정량(有機酸定量)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
고추품종을 달리한 전통식 고추장의 숙성중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
깍두기의 발효숙성온도가 유리당, 유기산 및 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
사과 발효액을 이용한 고추장의 이화학적 및 생리활성
Food Science and Preservation
2019 .04
메주균을 달리한 숙성 된장의 유리아미노산, 유리당 및 유기산 조성의 비교
Applied Biological Chemistry
1987 .01
배즙을 첨가한 전통고추장의 숙성과정 중 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
재래식 고추장 숙성 중 품질특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
액체국에 의한 숙성고추장의 유리아미노산과 유리당의 함량
한국식품과학회지
1984 .03
충북지역 전통 고추장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통 안동식혜의 숙성과정중 성분변화
한국식품영양과학회지
1991 .08
사과농축액의 알코올발효 불량화 자료 설정
한국식품영양과학회지
2013 .04
High Performance Liquid Chromatography에 의한 사과주스의 유기산 분석
한국식품영양과학회지
2000 .04
충남지역 전통식 고추장의 숙성기간 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
고초균과 효모를 혼용첨가한 고추장의 숙성기간중 이화학적 특성 변화
한국식품영양과학회지
2000 .06
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
재래식 고추장의 숙성 중 질소성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .08
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