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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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키토산 첨가에 의한 축육 소시지의 보존성 개선에 관한 연구 - Ⅱ. 키토산의 분자량에 따른 보존성의 차이
한국식품영양과학회지
2000 .10
키토산 첨가에 의한 축육 소세지의 보존성개선에 관한 연구 - Ⅰ
한국식품영양과학회지
1999 .01
키토산 첨가에 의한 식빵의 저장성 증진효과
한국식품영양과학회지
2002 .06
돈육 소시지에 첨가한 키토산의 아질산염 대체 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
젖산나트륨과 키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 냉장 저장 중의 품질 및 저장성 증진 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
키토산 첨가에 의한 양념 우육의 보존성 개선에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .01
육계사육에서의 키토산(Chitosan) 이용과 효과
월간양계
2000 .01
Product Characteristics and Shelf-Life Effect of Low-Fat Functional Sausages Manufactured with Sodium Lactate and Chitosans During Storage at 10°C
한국축산식품학회지
2009 .01
분자량이 다른 키토산과 아질산염 첨가가 유화형 소시지의 냉장 저장 중 아질산염잔존량 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
키토산 첨가가 청국장의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .04
저지방 기능성 소시지의 개발을 위한 키토산의 아질산염 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
키토산 관련 산업의 현황과 전망
식품과학과 산업
2020 .03
납 투여 흰쥐에서 혈액과 조직의 무기질 함량에 미치는 키토산의 섭취효과
한국식품영양과학회지
2005 .03
젖산나트륨과 키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 15℃에서 저장 중 품질 및 저장성 효과
한국축산학회지
2005 .01
키토산을 첨가한 저지방 기능성 소시지의 향미 성분 분석과 냉장 저장 중의 이화학적인 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
키토산 첨가에 따른 백설기의 품질특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2001 .12
키토산액 침지 처리에 의한 돈육의 저장성 향상 효과
한국식품영양과학회지
2003 .06
소금절임시 키토산 첨가가 김치의 보존성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1995 .12
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