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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 3. 된장과 대두분의 단백질분산성이 글루텐물성과 식빵의 품질특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2004 .07
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 1. 된장의 이화학적 특성 및 된장을 첨가한 식빵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
활성글루텐이 저항전분을 함유한 식빵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .01
활성글루텐이 1차발효 후 냉동한 생지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .02
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
수입밀의 제빵 적성과 반죽법을 달리한 우리밀 제빵 적성의 비교
한국식품영양과학회지
2015 .03
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
Effect of Enzymatically Hydrolyzed Vital Wheat Gluten on Dough Mixing and the Backing Properties of Wheat Flour Frozen Dough
Food Science and Biotechnology
2006 .04
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
메밀과 밀가루 혼합분의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
Vital Wheat Gluten의 제조
한국식품과학회지
1973 .03
감초, 겨자 및 키토산을 첨가한 저염 된장의 발효 특성
한국식품과학회지
2010 .06
개량된장과 전통된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
호화밀가루반죽의 첨가가 식빵 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .10
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
Quality Characteristics of Commercial Doenjang and Traditional Doenjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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