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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
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포장방법이 동결 계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
포장방법이 동결계육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
1996 .12
냉각방법과 포장방법에 따른 냉장계육의 이화학적 특성 변화
한국가금학회지
1997 .03
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
진공포장과 함기포장이 사슴육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
돈육의 부위, 저장 방법 및 저장시간이 지방산화와 지방산화물의 생성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
포장방법이 냉장어육의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
닭고기 부분육의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
항산화제의 첨가급여와 포장방식에 따른 계육의 냉장저장 중 육질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
차아염소산나트륨 세척 및 진공 포장이 노계 가슴육의 냉장 저장 중 미생물학적 및 이화학적 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .12
닭고기 포장유통 세부지침 살펴보기-계육에 주로 사용되는 포장방법
월간 닭고기
2006 .01
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
수출용 진공포장 돼지고기의 저장기간 중 pH, 육즙손실 및 미생물의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
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