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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 연구재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
【인용문헌】
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대파가루를 첨가한 국수의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .12
Plant regeneration through ovule culture of Allium fistulosum L.
한국동물학회 학술대회
1997 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
The Effect of Allium Vegetable Intake on the Utilization and Recuperation of Plasma Fuel in Acute-Exercising Rats
Nutritional Sciences
2003 .08
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
The Effect of Allium Vegetable Intake on the Redistribution of Pyridoxal 5-phosphate Levels in Exercising Rats
Nutritional Sciences
2005 .08
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
화학 첨가제와 밀가루의 열처리가 제빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
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