지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
緖論
材料 및 方法
結果
考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
飼料의 n-3系 高度不飽和脂肪酸 含量에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 成長 및 生化學的 變化 Ⅰ. 成長效果 및 體成分의 變化
한국양식학회지
1993 .05
배합사료에 오징어간유와 대두유 첨가비가 성장기 조피볼락의 성장과 체성분에 미치는 효과
한국양식학회지
2000 .09
Effects of Dietary n-3 Highly Unsaturated Fatty Acids and Vitamin E Levels on the Growth and Fatty Acid Composition of Rockfish Sebastes schlegeli
Fisheries and Aquatic Sciences
2010 .01
飼料의 n-3系 高度不飽和脂肪酸 含量에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 成長 및 生化學的 變化 Ⅲ. 絶食時 體組成의 變化
한국양식학회지
1993 .08
자주복 幼魚의 必須脂肪酸 要求 및 適正含量
한국양식학회지
1996 .11
사료 지질원으로 우지, 대두유 및 오징어 간유 첨가에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 성장 및 체성분 변화와 절식시 체내 대사
한국양식학회지
1994 .02
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 적정 지질 함량
수산해양교육연구
2014 .08
치어기 뱀장어의 사료내 필수지방산 요구량에 관한 연구
한국양식학회지
2004 .11
Effect of Dietary Oxidized Squid Liver oil and DL-α-Tocopherol Level on Growth and Body Composition of Juvenile Flounder : Paralichthys olivaceus
한국양식학회지
2006 .05
Effect of Various Dietary Protein Levels on Growth and Body Composition of Young Common Carp Reared in Recirculating System
한국양식학회지
2000 .03
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 적정 단백질 함량
수산해양교육연구
2014 .08
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 에너지에 대한 적정 단백질 비 평가
수산해양교육연구
2014 .08
0