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이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 연구 방법
결과 및 고찰
결론 및 요약
감사의 글
문헌
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다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
Study on Quality Characteristics of Injeolmi Made from Non-glutinous Rice and Non-glutinous Rice Powder with Application of Retrogradation-retardation Technology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
호박죽의 재료와 배합비 변화에 따른 기호도 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
쌀의 종류에 따른 식사대용 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .10
Adaptive Mesh Method Applied to Poisson Solver Module for 3D Capacitively Coupled Plasma Discharge Simulation
Applied Science and Convergence Technology
2020 .05
제조방법이 다른 멥쌀 및 찹쌀가루를 이용한 구운떡의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
우유첨가 취반미의 물성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
AUTOMATIC INITIAL MESH GENERATION BY A GRID-BASED TEMPLATE
한국산업응용수학회 학술대회 논문집
2006 .05
수침 시간을 달리한 찹쌀가루로 제조한 찰떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2006 .12
장어 고음의 콩 첨가에 따른 저장중의 이화학적 변화
동아시아식생활학회지
2005 .08
갈색거저리(Tenebrio molitor) 유충의 냉장 저장 중 산화 안정성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 곡류 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
찹쌀 첨가량에 따른 도행병의 관능적.기계적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
미나리과 산채의 육가공품에 대한 저장성 및 관능특성-참당귀·돌미나리·고수-
동아시아식생활학회지
2002 .06
폐터널 저장 쌀의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
연근가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
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