지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본 남녀 대학생의 한국음식에 대한 인식 및 기호도 조사 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1998 .01
대학생의 음식기호 조사
한국영양학회지
1984 .03
한국인의 세시음식 중 복음식의 인지도와 선호도
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대구, 경북지역 대학생의 식사행동 및 일본음식에 대한 인상 및 기호도 조사 연구
동아시아식생활학회지
2004 .02
감자와 감자이용음식의 기호도, 소비전망 및 개선점에 대한 조사연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2006 .01
벡터오차수정모형을 이용한 유럽 탄소배출권가격 분석
한국데이터정보과학회지
2011 .06
서울.경기지역 일식 체인전문점에 대한 인지도와 선호도
한국식품조리과학회지
2005 .01
품질과 가격면에서 국제경쟁력 갖춰
포장정보
1994 .01
한국음식에 대한 일본인의 인식 및 기호도 조사
한국식품조리과학회지
1998 .01
한국 전통음식 비빔밥에 대한 기호도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
한국 성인의 비만도에 따른 식습관 및 음식기호에 관한 연구
대한가정학회지
2006 .01
중국 내 외식소비자의 한식당 선택속성 중요도와 실행도에 관한 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2013 .01
방한 일본관광객의 한국음식에 대한 인식, 만족도 및 재방문의도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2007 .01
가격 인지와 소비자 행동 -자동차 연료 가격을 중심으로-
대한가정학회 학술대회
2004 .01
Japanese Food Culture and Food Tourism
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
미국 거주 한인들의 전통음식에 관한 인식조사 (Ⅱ) - 기호도 및 섭취빈도를 중심으로 ( The Korean Americans' Knowledge on Korean Traditional Foods (Ⅱ) - Preference and Frequency )
동아시아식생활학회지
2001 .04
한국전통음식에 대한 주한 미국인의 인식 및 기호도 조사
대한가정학회지
2001 .01
음식제과-음식 재료와 빵의 절묘한 조화
베이커리
2004 .01
Remarks on (기호)-operations induced by a topology
대한수학회논문집
2011 .01
0