지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 허브의 정의
Ⅱ. 허브의 재배역사
Ⅲ. 허브의 분류
Ⅳ. 허브 가꾸기의 기초
Ⅴ. 허브의 이용
Ⅵ. 참고서적
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
허브의 기능성
식품기술
2000 .01
국내.외 허브 관련 문헌
식품기술
2000 .01
흙과 우리건강
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
건강차6
월간 닭고기
2005 .01
허브를 유효성분으로 하는 식이보조재의 현황
식품기술
2002 .01
허브 생육에 관한 온도 실험
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Se와 Ge를 이용한 채소와 허브의 기능성 증진
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
원적외선 건조 처리가 허브류의 항산화 능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-69] 허브 첨가에 따른 터키형 김치의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
스피드 포트 구축을 통한 허브항만화 전략
해양물류연구
2010 .04
건강
국립공원문화
1997 .01
건강
국립공원문화
1997 .01
건강
국립공원문화
1997 .01
부산지역 대학생들의 성별과 건강관심도에 따른 건강관리 및 식행동 비교
한국식품영양과학회지
1999 .06
건강한 선택
우유
1988 .01
0