지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 實驗材料 및 方法
Ⅲ. 實驗結果
Ⅳ. 考察
Ⅴ. 摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과의 貯藏에 관한 硏究 : I. 사과貯藏에 미치는 감마線의 影響과 Polyethylene Film 包裝의 倂用效果
한국식품과학회지
1970 .06
사과 貯藏에 관한 硏究 : 無機營養이 사과의 貯藏에 미치는 영향
한국식품과학회지
1977 .03
被膜劑가 사과 ‘쓰가루’ 果實의 貯藏과 流通中 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
被膜劑 Prolong處理가 사과 ‘紅玉’ 및 ‘후지’의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .09
Controlled Atmosphere Storage of ‘Delicious’ Apples In High and Variable Carbon Dioxide
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
17. 被膜劑 prolong 處理가 사과 紅玉 및 후지의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
사과貯藏에 관한 硏究(Ⅳ) : Plastic Coating後 r 線照射가 呼吸代謝에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .10
사과 台木種子의 貯藏方法 및 藥劑處理가 發芽에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
사과 부산물을 이용한 친환경 바이오포장재 개발 및 활용 사과 저장 연구
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
Gibberellin Content of Apple Fruit as Affected by Genetical and Environmental Factors
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
‘쓰가루’ 사과의 貯藏力 增進을 위한 收穫適期 決定 및 流通中 品質管理를 위한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
저온 및 CA 저장중 사과의 품종별 저장 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
0