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1986
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葡萄休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
葡萄休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅲ. 葡萄의 休眠性 및 그 打破方法에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .10
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅱ. 時期別 日長処理가 葡萄 生育 및 休眠誘起에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅱ. 夏季와 秋季의 日長處理가 葡萄 生育 및 休眠誘起에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 関한 研究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 内生 hormone 含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
葡萄 休眠의 誘起要因 및 打破에 關한 硏究 : Ⅰ. 日長과 温度가 休眠誘起 및 樹體內의 內生 Hormone含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .04
마늘의 休眠 生理에 關한 研究 : Ⅰ. 体眠의 誘起 및 打破에 對하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .09
Effects of High & Low Temperature and Growth Regulators on Rest Breaking of Grape Buds, Campbell Early (Vitis labruscana. B)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1972 .10
Effect of Various Factors on Dormancy - Breaking of Digitaria sanguinalis Seeds
한국잡초학회지
1983 .12
加工用 감자 品種의 休眠打破에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
무우種子의 休眠에 関한 研究 : Ⅰ 休眠의 遺伝과 打破方法 究明
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
數種의 休眠打破劑가 加溫 促成 葡萄의 發芽와 成熟에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
무우의 休眠性과 生長調節物質 處理에 依한 休眠打破에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
무우 種子休眠의 遺傳 및 休眠打破方法에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1984 .04
加工用 감자 品種의 萌芽適溫 및 休眠打破에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1987 .10
산마늘 鱗莖의 休眠打破가 生長에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
글라디올러스 球莖肥大 및 休眼打破時 몇가지 生理的 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .12
아스파라거스의 休眠打破에 미치는 低溫經過 時間의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
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