지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
화분
양봉협회보
2002 .01
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
배 장기 저장 화분의 수분 함량과 화분 활력
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
Reliable Methods for Evaluating Pollen Viability and Temperature Effect on Pollen Storability in Viola lactiflora
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .02
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
저장 온도가 복숭아 장기 저장 화분의 활력에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
도토리화분, 다래화분, 잡화분, 송화분, 부들화분의 항혈전 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
화분저장 및 X선 처리 화분을 이용한 씨 없는 수박 생산
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
5종 화분의 항산화, 항균 및 항당뇨 활성
Journal of Apiculture
2020 .04
한국산 Lycoris속의 육종에 관한 기초연구 : Ⅰ. 화분형태 및 화분발아
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
화분매개의 사회적 가치
양봉협회보
2006 .01
0