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1995
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재료 및 방법
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多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 감의 園藝學的 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 多變量解析에 의한 品種群 分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
同位酵素 分析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
12. 多變量解析과 同位酵素 分析에 依한 自生種 및 栽培種 배나무屬 植物의 分類學的 硏究 : Ⅱ. 葉內 同位酵素 分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
오이(Cucumis sativus L.) F₁品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 앵두나무屬 植物의 分類學的 硏究 : 葉內 同位酵素分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
5. 同位酵素分析에 의한 Zoysiagrass의 分類
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅳ. 同位酵素 遺伝子들의 分離와 連関
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
오이 F₁ 市販品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
동위효소 분석에 의한 감의 품종군 분류
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 앵두나무屬 植物의 分類學的 硏究 : 形態形質에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的硏究
한국원예학회 학술발표요지
1983 .05
감자의 塊莖 蛋白質과 同位酵素의 電氣泳動 分析에 의한 品種 및 系統의 區分
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
濟州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜實生의 早期識別 方法에 關한 硏究 : Ⅰ. Peroxidase 同位酵素 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
포플러류(類)의 식물체(植物體)와 미토콘드리아의 동위효소(同位酵素) 분석(分析)에 의(依)한 몇 동위효소(同位酵素)의 세포소기관적(細胞小器管的) 위치(位置)
한국산림과학회지
1991 .01
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