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이용수
2007
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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오디분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
오디 분말을 첨가한 파운드 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .04
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
오디가루를 첨가한 소맥분의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .03
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
마늘분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2009 .06
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
Quality Characteristics of Fish meat Paste Containing Mulberry leaf Powder
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
오디즙 및 오디박 분말이 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 혈당 및 혈청지질 강하와 적혈구 항산화 효소계에 미치는 영향
한국영양학회지
2007 .04
쑥 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
검은콩 분말의 배합비를 달리한 스펀지 케이크의 제조 및 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
오디가루를 첨가한 절편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
뽕잎 분말을 첨가한 매작과의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2013 .10
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
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