지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
쌀의 생산과 소비 변천
쌀 가공식품의 현황과 문제점
쌀의 효율적인 이용 및 가공식품 개발방안
쌀 가공산업의 활성화 방안
주요 추진 방향
주요 추진 과제
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 가공식품 수출 확대를 통한 쌀가공산업 활성화 방안 소고
식품산업과 영양
2017 .12
우리나라 쌀산업과 쌀가공산업의 현황
식품산업과 영양
2011 .06
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
식품산업 측면의 쌀 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2016 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
쌀 가공식품과 "밥의 산업화"
식품기술
2010 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
미국의 육가공산업
식품공업
1986 .01
쌀가공산업 현황진단 및 국내산 원료용쌀(햅쌀) 소비확대 방안
식품산업과 영양
2017 .06
쌀의 돌연변이 억제활성에 미치는 가공처리의 영향
한국식품과학회지
1995 .12
과실류의 생산 및 가공현황과 신가공기술
Food Science and Preservation
1999 .12
닭고기 가공산업의 활성화 방안
월간양계
1995 .01
쌀 가공식품
식품과학과 산업
2009 .12
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
인삼 가공산업 현황 및 신가공기술 연구 동향
식품과학과 산업
2012 .12
국내 수산가공산업의 현황 및 발전방향
식품과학과 산업
2007 .06
우리나라 육가공산업의 현황
육가공
1991 .01
미래의 녹색 식품산업을 주도할 쌀 가공산업의 활성화
식품저장과 가공산업
2010 .06
육가공산업의 현황과 문제점
육가공
2001 .01
0