지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
대상 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전주지역 학교급식 조리종사자의 위생지식 및 위생관리 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
부산ㆍ경남지역 사업체 급식종사자들의 위생적인 작업 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .08
[특집 : 급식산업과 위생] 단체급식의 위생관리에 대하여
식품산업과 영양
2000 .01
부산지역 일부 고등학생의 급식 위생 중요도 수행도 평가
한국식품영양과학회지
2014 .11
A Study on the Relationship between School Foodservice Employees' Attitudes toward Food Hygiene Education and Hygiene Practices
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
[P9-31] 군 급식소의 위생교육 실태와 위생지식 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
학교급식의 위생안전성에 대한 학부모의 지식, 태도 및 행동에 관한 연구 -제1보
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
단체급식의 위생관리에 대하여
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1999 .09
단체급식과 외식업체에서 어떻게 위생을 관리할 것인가?
식품과학과 산업
2001 .09
부산지역 고등학교 학생과 급식종사자의 급식위생에 대한 중요도와 수행도 평가
한국식품영양과학회지
2005 .11
위생.안전 - 뼈의 생과 사, 그리고 뼈를 좋게 하는 식품들
한맛한얼
2008 .01
부산지역 일부 중학생의 학교급식 위생에 대한 인식 평가
한국식품영양과학회지
2014 .12
단체급식에서의 위생관리 시스템
식품기술
2005 .01
위생.안전.건강 - Red food로 암을 이겨내자
한맛한얼
2008 .01
식품의 위생 검사
식품공업
1971 .01
위생.안전 - Green food로 자연으로 돌아가자
한맛한얼
2008 .01
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
0