지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
序言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
參考文?
Summary
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Cooking Quality and Texture of Japonica-Indica Breeding Type and Japonica Type, Korean Rice
한국식품과학회지
1989 .10
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
왕고들빼기 메탄올 추출물의 항산화성
Food Science and Preservation
2012 .04
Effect of Defatting on Gelatinization of Starch and Cooking Properties of Akibare (Japonica) and Milyang 30 (J/Indica) Milled Rice
한국식품과학회지
1986 .10
아종특이적 STS 마커를 이용한 벼 품종의 유전다양성 분석
한국육종학회지
2009 .01
Agrobacterium을 이용한 Indica형 벼 형질전환 효율개선
한국육종학회지
2002 .01
Neuroprotective Effect of Extracts of Scutellaria indica L. in in vivo models
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0