지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
산란계 사료 내 3종류의 Bacillus subtilis의 첨가가 산란후기 계란 품질과 장내 미생물 및 경골에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅱ. Egg Interior Quality ; Cholesterol Content, Egg Yolk Pigmentation, Controlling Egg Weight and Organic Eggs
한국가금학회지
2000 .08
The effect of dietary Bacillus subtilis supplementation on the growth performance, blood profile, nutrient retention, and cecal microflora in broiler chickens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
産卵鷄에 있어서 放卵時間이 卵質에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
느티만가닥버섯 수확후배지 발효사료 급여가 산란계에 미치는 영향
한국버섯학회지
2014 .01
지렁이 분말의 급여가 계란의 품질 및 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .03
난용계의 초산일령이 산란능력과 란중에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1982 .01
Effects of Dietary Turmeric Powder on Laying Performance and Egg Qualities in Laying Hens
한국가금학회지
2012 .03
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
산란초기의 사료내 조단백질 수준에 따른 계란 생산성 및 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
케이지 사육밀도가 산란계의 생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
Evaluation of Egg Quality Traits in the Wholesale Market in Sri Lanka during the Storage Period
한국축산학회지
2012 .01
생균제 및 ColistinⓇ 복합 첨가제의 급여가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .07
Effects of Feeding Different CP and ME in Organic Diets on Performance and Egg Quality in Laying Hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
0