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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
발아조건에 따른 보리의 GABA 함량 및 영양성분 변화
한국식품과학회지
2012 .02
쑥 분말의 급여가 돈육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
고압처리가 발아벼의 화학성분 변화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
제분 분획(Milling Fraction)을 달리한 쌀의 지방산 및 페놀산 함량 비교
한국식품영양과학회지
1996 .10
食用油(해바라기)의 貯藏候件에 따른 脂質成分의 變化
한국식품영양과학회지
1981 .04
수침과정 전후의 한국산 검정콩의 지질성분 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1992 .03
근적외선분광광도법을 이용한 참기름의 산가, 요오드가, 지방산정량법에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
Distribution of Fatty Acids in Newly Developed Tissues of Soybean Seedlings
한국육종학회지
2011 .01
한국 재래식 메주 발효과정에 있어서 지질 및 지방산 조성의 변화
Applied Biological Chemistry
1985 .01
맥아제조시 유리.결합 및 중성 지질의 변화
Applied Biological Chemistry
1986 .01
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
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