지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
산수유 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
토마토 분말 첨가에 따른 시판용 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
토마토 분말 첨가량을 달리한 토마토젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
돼지감자 분말과 올리고당을 첨가한 머핀 제조의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
토마토 분말을 첨가한 떡볶이 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
토마토 소스 제조를 위한 토마토의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
토마토를 첨가한 김치 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
고아미 가루로 제조된 머핀의 입도에 따른 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
반응표면 분석법을 이용한 시금치가루 첨가 머핀 제조의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
큰느타리버섯을 첨가한 토마토 소스의 저장 기간 중 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
천마 분말을 첨가한 전통 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
마 분말 첨가 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
토마토 페이스트 첨가 떡볶이 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
새우 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
0