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ABSTRACT
서론
연구방법 및 내용
연구결과 및 고찰
요약 및 결론
Literature cited
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아밀로스 함량이 다른 쌀 전분으로 산 가수분해 처리된 입자의 형태적 및 열적 특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
도토리 조전분 및 정제전분의 이화학적 특성
한국식품조리과학회지
1987 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
Effect of Amylose Content on Corn Starch Modification by Thermus aquaticus 4-α-Glucanotransferase
Journal of Microbiology and Biotechnology
2009 .01
동부와 녹두전분의 이화학적 특성비교
대한가정학회지
1989 .01
멥쌀과 찹쌀전분의 초미립분쇄 후 특성변화연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
메밀 전분의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
아밀로오스 함량이 다른 옥수수 전분의 겔 형성과 특성
한국식품조리과학회지
1997 .01
두류 전분의 이화학적 특성비교 -동부, 녹두, 강낭콩, 팥-
한국식품조리과학회지
1990 .01
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
아밀로오스와 아밀로펙틴이 묵의 텍스쳐에 미치는 영향
한국생활과학회지
1997 .08
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(I)
한국식품조리과학회지
1989 .01
Bifidobacterium adolescentis P2P3, a Human Gut Bacterium Having Strong Non-Gelatinized Resistant Starch-Degrading Activity
Journal of Microbiology and Biotechnology
2019 .01
감자의 수침에 따른 전분의 알칼리 호화 특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
저항전분이 흰쥐의 에너지 영양소 이용효율에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
아밀로오스 함량이 다른 옥수수 전분의 겔 형성과 특성
한국가정과학회 학술발표논문집
1997 .01
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