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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전해수 및 유기산처리에 의한 양상치에 오염된 Listeria monocytogenes의 생육저해
Food Science and Preservation
2004 .12
전해수 생성온도에 따른 그람양성균과 그람음성균의 살균 효과
한국식품영양과학회지
2016 .08
[OP-18] 쌀의 저장 중 전해수와 오존 처리에 따른 미생물 오염도와 기호도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P6-50] Mild heat시 전해수와 유기산 병용처리에 의한 신선편이 채소류에 접종한 Listeria monocytogenes와 E.coli O157:H7의 저감효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Effect of Electrolyzed Water on the Microbial Decontamination and Quality of Fresh-cut Iceberg Lettuce
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
자건 멸치의 품질 개선에 대한 산성 전해수의 영향
Food Science and Preservation
2014 .06
전해수를 이용한 들깻잎 중 Salmonella Typhimurium과 Staphylococcus aureus의 저감화 효과 분석
한국식품과학회지
2012 .08
구연산 침지 후 에탄올 분무처리가 신선편이 채소의 품질 및 미생물 제어에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
진공예냉처리에 의한 양상치의 선도 연장
Applied Biological Chemistry
1995 .01
병원성미생물의 불활성화를 위한 산·알칼리처리가 양돈분뇨의 이화학적 성상에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2012 .01
약알칼리성 전해수 세척이 오이 표면 살균 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
전해수 세척 및 저장 온도에 따른 절임배추의 품질변화
한국식품영양과학회지
2013 .04
전기분해수를 이용한 절임 조건에 따른 배추의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
전해수 처리한 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .08
친환경 세척제의 처리 방법을 달리하여 착즙한 당근 주스의 미생물 안전성 및 품질
한국식품영양과학회지
2017 .10
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