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서론
재료 및 방법
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요약
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문헌
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김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
김밥 전문음식점 내 작업 환경에서의 Listeria spp. 오염의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
김밥 세균 오염의 원인 규명을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Prevalence of Enterotoxigenic Staphylococcus aureus in Retail Ready-toeat Korean Kimbab Rolls
Food Science and Biotechnology
2007 .08
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
김밥 제조공정에서의 미생물 오염도 평가 및 감마선 조사를 이용한 김밥의 보존안정성 향상
한국식품영양과학회지
2003 .10
에너지 밀도 차이에 따른 김밥의 섭취량 및 포만도 비교
대한영양사협회 학술지
2008 .01
고속도로 휴게소에서 판매되는 식품의 세균학적 품질
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
편의점에서 판매되는 김밥 및 샌드위치의 냉장조건에서의 유통기한
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
Analysis of Major Foodborne Pathogens in Various Foods in Korea
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Changes in Total Aerobic Bacteria in the Ingredients of Ready-to-Eat Kimbab during the Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P5-48] 김밥에서 온도조건에 따른 S. aureus균의 생육변화 와 독소생성변화 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Microbial Contamination of the Food Materials for Manufacturing Korean Laver Roll (Kimbab) and the Effect of Gamma Irradiation
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
Application of Edible Red Algae Paper Coated with Green Tea Extract for Shelf Life Extension of Kimbab
Food Science and Biotechnology
2008 .04
DUCK's Cook - 오리김밥
오리마을
2010 .01
새롭게 떠오르는 식중독균 리스테리아
Safe Food
2010 .01
[P6-01] 김밥과 김초밥의 저장성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
충무김밥의 영양적 및 미생물적 품질 평가
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
샐러드와 김밥의 Bacillus cereus 분석에 의한 통계적 검체채취 계획 수립
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
즉석 섭취 식품에 대한 미생물 오염 분석
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
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