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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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파래 분말을 첨가한 두부의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
만두피 제조시 파래 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .12
뽕잎분말 첨가가 빵반죽의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2010 .12
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
Azodicarbonamide를 첨가한 밀가루 반죽의 물성 및 냉동저장 중 제빵 특성의 변화
한국식품영양과학회지
2004 .11
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
[P5-07] 홍삼박 분말을 첨가한 식빵 반죽의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
산 처리에 의한 파래의 유해 중금속 제거
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
시판 된장을 이용한 식빵 제조 : 2. 된장 첨가에 따른 반죽 신장성 관련인자와 빵품질 특성과의 상관성 조사
한국식품영양과학회지
2004 .06
우엉 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .12
올리브유를 첨가한 빵 반죽의 리올로지 특성
한국식품과학회지
2004 .10
대추 추출액을 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .08
[P3-112] 함초 첨가량을 달리한 마늘 분말의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
새송이버섯 분말을 첨가한 식빵의 발효특성
한국식품영양과학회지
2009 .06
아로니아 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .02
메밀과 밀가루 혼합분의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2000 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
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