지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
트랜스지방의 생리효과
트랜스 지방과 질병
자연적으로 생기는 트랜스지방의 효과
결론
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
트랜스지방산! 어떻게 해결해야 하나?
Safe Food
2007 .01
'트랜스지방'을 아십니까
피드저널
2006 .01
트랜스지방 저감화 방안
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품 중 트랜스지방 함량 분석
식품과학과 산업
2007 .03
트랜스지방 저감화 기술현황 및 개발
식품과학과 산업
2007 .03
국내식품 중 트랜스지방산 함량 및 위해 평가
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
가공식품의 트랜스지방 저감화 정책
식품과학과 산업
2007 .03
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
서울시 일부 제과점 제품의 지방산 조성 및 트랜스지방 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
Current Aspects of the Nutritional Implication of trans-Fatty Acids
식품과학과 산업
1985 .12
Gas Chromatographic Method for Analysis of Fatty Acids in Milk Fat with a Single Injection
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
식품산업과 영양
2001 .08
레토르트식품, 분유, 비스킷 및 피자 내에 함유되어 있는 트랜스지방산 함량 분석
한국축산식품학회지
2008 .01
어린이 기호식품 중 트랜스지방 및 포화지방 실태조사
한국식품영양과학회지
2011 .11
유통중인 건강기능식품의 감마-리놀렌산 및 오메가-3 지방산 함량 모니터링
Korean Journal of Agricultural Science
2011 .06
CJ의 트랜스지방 저감화 전략 및 전망
식품과학과 산업
2007 .03
트랜스지방 저감화에 대해서
식품과학과 산업
2007 .03
연중기획-트랜스지방산으로부터의 자유,닭고기 소비의 획기적인 기회를 잡아라
월간 닭고기
2007 .01
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
0