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이용수
Abstract
서론
材料 및 方法
結果 및 考察
요약
문헌
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말쥐치 濃縮蛋白質의 製造 및 利用에 關한 硏究 : 제1보: 製造條件 및 性質
한국식품과학회지
1983 .06
Studies on the Preparation and Utilization of filefish Protein concentrate (FPC) : Ⅱ. The Effect of Processing Conditions on the Functional Properties
한국식품과학회지
1983 .09
수산물 산지거점유통센터(FPC)의 경제성 평가와 개선 방향에 관한 연구
수산해양교육연구
2018 .04
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
Nutritive Value and Functional Properties of Protein Concentrate Fractionated from Chrysanthemum Flowers
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .06
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
국산밀의 제면특성
Food Science and Preservation
1999 .06
The Quality of Korean Dried Noodle made from Australian Wheats
한국식품과학회지
1985 .06
濃縮大豆蛋白을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1984 .06
제면 적성 시험을 위한 쌀국수 제조 방법
한국식품영양과학회지
2012 .12
등외소맥분(等外小麥粉)에서 Caramel제조(製造) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
濃縮大豆蛋白으로 제조된 유산균음료의 저장성
한국식품과학회지
1985 .02
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제3보 復合粉을 利用한 製麵 및 製菓試驗
한국식품과학회지
1973 .03
메밀복합분을 이용한 제면 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
천연고분자 첨가에 의한 쌀국수 제면성 연구
경북대농학지
2011 .01
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
제면산업
식품기술
1990 .01
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
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