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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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콩우유品質向上에 관한 硏究
식품과학과 산업
1984 .06
콩우유의 粘性과 영향인자
한국식품과학회지
1984 .12
Effect of Solvents Washing on Chemical and Physical Properties of Dried Soymilk Residue
한국식품과학회지
1984 .09
건조비지 첨가에 의한 두부품질의 변화
한국식품과학회지
1985 .12
콩우유 가공방법 개선에 관하여
식품공업
1984 .01
Application of Response Surface Analysis for Predicting Moisture Content of Binary Mixture
한국식품과학회지
1986 .04
Changes in Oligosaccharides and Sensory Quality of Soymilk During Germination
한국식품과학회지
1986 .10
Quality Attributes of Bread with Soymilk Residue Dietary Fiber
Food Science and Biotechnology
1999 .08
두유박(豆乳粕)의 제면활용(製麵活用)
Applied Biological Chemistry
1988 .01
용매의 洗滌回數가 건조비지의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1985 .04
발아콩을 이용한 콩우유의 isoflavone 향상 및 품질 특성 개선
한국식품과학회지
2005 .06
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
혼합물 실험 계획법에 의한 두유박과 옥분 압출성형물의 최적 혼합비 분석
한국식품과학회지
2003 .08
밀가루 식품의 알루미늄 함량
한국식품과학회지
1995 .06
밀과 밀가루 중 알루미늄포스파이드 잔류량 모니터링
한국식품과학회지
2005 .08
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
염소처리가 밀가루의 지방질 조성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .04
국산밀 품종의 밀가루 특성과 가공적성 I. 밀가루 특성
한국육종학회지
2010 .01
비지와 막걸리박을 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
혼합실험계획법에 의한 율무와 밀가루의 압출성형 최적 배합 조건 설정
한국식품과학회지
2013 .08
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