지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
穀物貯藏
식품과학과 산업
1978 .12
農産物의 備蓄貯藏과 流通에 대하여(座談會)
식품과학과 산업
1978 .12
점고등어의 初期鮮度가 凍結貯藏에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1986 .09
Processing Conditions and Quality Stability of Precooked Frozen Fish Foods during Frozen Storage : I. Processing Conditions and Quality Stability of Mackerel Steak during Frozen Storage
한국식품과학회지
1982 .12
食品의 凍結技術
식품과학과 산업
1987 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
CA 貯藏後低溫 및 常溫貯藏下에서 키위의 貯藏性
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
돈육질(豚肉質)의 판별(判別) 및 측정방법(測定方法)
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
감마선 조사된 돈육의 저장중 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1998 .12
돈육의 보존및 저장
양돈
1984 .01
말쥐치 스테이크加工條件 및 凍結貯藏中의 品質安定性
한국식품과학회지
1984 .06
일본 수입돈육과 브랜드사례로 본 일본 돈육산업의 생존전략
축산식품과학과 산업
2019 .01
우육과 돈육의 냉동저장 중 품질변화에 대한 냉동변성 방지제의 첨가효과
한국식품과학회지
1989 .06
조리시 가열 시간, 온도 및 돈육 두께가 돈육에 오염된 미생물 수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .06
Packaging Effect on Microbial and Physicochemical Changes in Irradiated Cooked Pork Sausage during Frozen Storage at -20℃
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
우렁쉥이(Halocynthia roretzi)의 凍結貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
Effects of Ohmic Thawing on the Physicochemical Properties of Frozen Pork
Food Science and Biotechnology
2006 .06
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
915 ㎒ Microwave를 이용한 등결 돈육의 급속 해동
한국식품과학회지
1999 .02
0