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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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濃縮大豆蛋白으로 제조된 유산균음료의 저장성
한국식품과학회지
1985 .02
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
대두요구르트의 제조에 관하여
식품공업
1984 .01
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
대두요구르트의 제조에 관한 연구 - 탈지대두(脫脂大豆)로 제조된 유산균음료의 저장성 -
Applied Biological Chemistry
1984 .01
잠재적인 생균제제 Lactobacillus plantarum P1201을 이용한 항산화 활성이 증진된 두유-요구르트 제조
한국식품과학회지
2014 .10
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
우유와 곡류를 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1993 .04
오디첨가 요구르트의 발효특성
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .06
단백분해효소 전처리 및 starter culture의 종류에 따른 frozen soy yogurt의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
요구르트와 건강
우유
1987 .01
요구르트와 건강
우유
1986 .01
구기자(Lycium chinence Miller) 추출액을 첨가한 요구르트의 생리활성 효과
한국축산학회지
2005 .01
Beneficial use of soy protein concentrate in animal feed
PROCEDDING 심포지엄
2003 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
두유(豆乳)를 이용(利用)한 요구르트 제조(製造)에 대하여
경북대농학지
1989 .01
감자를 첨가한 요구르트의 제조와 특성
한국식품과학회지
1994 .06
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