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Abstract
序論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
요약
참고문헌
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暗所貯藏 및 日射光線照射 條件下에서의 一部 抗酸化劑의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .03
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
食品加工을 위한 加熱處理 : 통조림 食品의 加熱處理를 中心으로
식품과학과 산업
1977 .12
라면油脂의 安定性에 관한 硏究 : 제2보 공장규모에서의 라면 Frying 油脂의 性狀變化
한국식품과학회지
1973 .03
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
Effect of Metal Ions on the Oxidation of Soybean Oil and Its Fried Noodle
한국식품과학회지
1977 .06
牛肉脂肪質의 酸化에 미치는 간장의 抗酸化作用에 관한 硏究
한국식품과학회지
1986 .08
유지(油脂)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
土壤水分條件에 따른 大豆에 對한 燐酸의 施肥效果
한국토양비료학회지
1984 .03
라면 油脂의 安定性에 관한 硏究 : (I) 試驗貯藏中 라면油脂의 酸敗에 對하여
한국식품과학회지
1972 .12
유지식품(油脂食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
大豆의 窒素代謝에 關한 硏究 : III. 幼植物 時期에서의 Glutamine 酸과 Asparagine 酸 및 그 Amide 의 消長
한국토양비료학회지
1970 .04
[食品技術] 油脂食品의 酸化程度의 評價法
식품과학과 산업
1971 .10
着色透明셀로팬 및 피리딘, 벤조페논, p-아미노벤졸酸 等으로 處理된 無色透明셀로팬으로 덮은 食用大豆油의 直射日射光線에 의한 酸敗에 대하여
한국식품과학회지
1972 .12
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