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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
한국산(韓國産) 대두(大豆)의 단백질(蛋白質)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)); 여지전기영동법(濾紙電氣泳動法)에 의(依)한 대두단백질(大豆蛋白質)의 분석(分析)
Applied Biological Chemistry
1966 .01
대두의 침지중 고형물의 용출속도에 미치는 침지온도의 영양
한국식품과학회지
1986 .12
조리된 콩의 텍스쳐에 미치는 가열 조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1989 .01
대두의 조리 가공에 따른 Phytate 함량 및 단백질 소화율
한국식품과학회지
1994 .10
조리의 방법과 기구의 변천 역사
식품산업과 영양
2006 .04
Effects of Gamma-Irradiation on Cooking Properties of Soybeans
Food Science and Biotechnology
1994 .03
Effect of Cultivars, Cooking and Processing on the Trypsin Inhibitor Activity of Soybean
Journal of Food Science and Nutrition
2005 .03
배추의 가용성 고형물 함량이 김치의 발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .06
콩 품종에 따른 고형분, 단백질, 색소의 추출 특성의 비교
Applied Biological Chemistry
1990 .01
장려품종 콩의 단백질 특성
한국식품과학회지
1990 .08
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
전통 청국장의 발효 기간 동안 변화하는 수용성 단백질 개요
한국식품과학회지
2007 .08
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
Relationship between Texture Profiles and Pasting Property in Soybean
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
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