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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
국내산 키위에서 추출한 protease 조효소액의 안정성과 최적화에 관한 연구
한국식품과학회지
2010 .10
Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
동양배(新高) Protease의 精製 및 性質에 關하여
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .12
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
토양으로부터 Protease 생산 세균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
Protease의 전처리에 의한 새우껍질로부터 키틴의 분리와 정제
한국식품과학회지
1995 .02
Purification and Characterization of a Protease Produced by a Planomicrobium sp. L-2 from Gut of Octopus vulgaris
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .12
[P5-17] Purification of Protease Produced from Bacillus thuringiensis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Bacillus subtilis YG-95가 생산하는 protease의 정제와 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -2. 젓갈에서 분리한 단백질분해효소의 열역학적 특성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
새우젓에서 alkaline protease의 정제 및 특성
한국식품과학회지
1998 .02
Effects on the Qualities of Proteolysis to Beef by Non-coating and Coating Protease Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
Bacillus subtilis LY - 353이 생산하는 Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1991 .01
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
Katsuobushi에서 분리한 곰팡이 protease 분리정제
한국식품과학회지
1991 .08
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