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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
고단백식품의 개발을
식품공업
1974 .01
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
고단백 경제식품
식품공업
1976 .01
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
쌀가루 수용액 계의 유동 특성에 미치는 칡 분말의 첨가 효과
한국식품과학회지
1999 .10
TEMPO를 이용하여 산화시킨 쌀가루의 이화학적 특성 및 산화 쌀가루를 첨가한 절편의 저장 중 텍스처 특성
한국식품과학회지
2001 .04
쌀가루와 옥수수가루의 비율을 달리하여 제조한 생선스낵의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .02
쌀가루로 제조한 쉬폰케이크의 물리적ㆍ관능적 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
고단백 식빵 개발
식품공업
1976 .01
해외 기술 - 쌀가루의 새로운 이용기술 개발의 현황과 전망
식품기술
2009 .01
초다수성 쌀가루를 이용한 쿠키용 냉동반죽의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .02
쌀의 수침 시간별 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
해외농업 - 앞으로는 날씬한 소에게 고단백 급여를
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2010 .01
국내산 고아밀로오스 쌀가루의 특성
한국식품과학회지
2009 .02
파쇄미 쌀가루를 이용한 즉석 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .08
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