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이용수
Abstract
서론
재료와 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조방법에 따른 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 가능성 성분의 변화
Food Science and Preservation
2005 .10
전해수 처리한 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 기능성 성분의 변화
한국식품과학회지
2006 .08
건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .12
시판생식의 위해미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
[특집 : 생식산업의 현황과 전망] 생식의 유용성과 건강
식품산업과 영양
2002 .12
FUNCTIONAL PROPERTIES OF SAENGSIK (SUBSTITUTE MEAL) FORMULATED WITH UNCOOKED CEREALS FERMENTED BY LACTIC ACID BACTERIA
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2001 .12
[특집 : 생식산업의 현황과 전망] 생식의 기능성
식품산업과 영양
2002 .12
[특집 : 생식산업의 현황과 전망] 시판 생식의 일반 제조공정
식품산업과 영양
2002 .12
건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
[특집 : 생식산업의 현황과 전망] 생식업계의 현황과 전망
식품산업과 영양
2002 .12
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 1. 건조특성 및 건조모델
Food Science and Preservation
1997 .12
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
건조방법에 따른 한지형 마늘의 품질특성 및 기능성 성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 맛성분의 변화
한국식품과학회지
1997 .10
천마의 식품학적 성분 분석 및 건조방법에 따른 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
마이크로파 건조 방법에 따른 흰떡의 이화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .06
담금원료에 따른 전통식 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1997 .10
Changes of Physicochemical Properties and Functional Components of Citron Pomace by Drying Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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