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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
References
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말쥐치 스테이크加工條件 및 凍結貯藏中의 品質安定性
한국식품과학회지
1984 .06
[S8-3] Effects of Freezing Rates and Storage Temperatures on the Quality of Frozen Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
韓國産 傳統 家禽肉의 冷凍貯藏에 關한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1993 .12
정어리 스테이크의 가공 및 동결저장 중의 품질 안정성
한국식품과학회지
1984 .06
고등어 보통육의 冷凍貯臧中 脂質의 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
凍結 豚肉 貯藏 中의 變化
한국식품과학회지
1980 .03
냉동 및 냉장 저장한 돈까스와 햄버거스테이크의 품질특성
동물생명과학연구
2017 .06
멸치를 이용한 식품가공용 중간소재의 동결저장안정성
한국식품과학회지
1989 .08
오리 부산물 종류별 영양학적 특성 및 냉동저장 (-20℃)에 따른 품질변화
한국축산식품학회지
2013 .01
Free Flowing Frozen Yeast : the Highest Quality of Baked Frozen Croissant
식품과학과 산업
2012 .12
대형할인매장에서의 냉장.냉동식품 판매대의 설정온도와 판매식품 표면온도 비교 및 온도분포 분석
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2011 .01
마늘의 냉동저장중 품질변화
한국식품과학회지
2000 .02
Shelf Life Determination of Precooked Frozen Pork Cutlets
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2001 .06
Storage Quality and Shelf Life of Frozen Mandu
Food Science and Biotechnology
1995 .09
빙결점동결에 의한 수산식품의 품질보존에 관한 연구 ― 1. 빙결점동결 저장 중의 구운 고등어의 품질변화
한국식품영양과학회지
1983 .06
반건조 고추의 냉동저장 중 품질 특성
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2010 .02
조리냉동식품의 가공 및 저장중 품질안정성 : (Ⅳ) 고등어버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
[P4-31] Comparative Studies on the Quality Changes of Cakes under Refrigeration and Frozen Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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