지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서언
실험방법
결과 및 고찰
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
항산화제 또는 팜유로 보강된 미강유를 이용한 라면의 산화안정성
한국식품과학회지
1989 .06
Deterioration of Ricebran, Partially Hydrogenated Soybean and Cottonseed Oils during Frying Sliced Potatoes
Food Science and Biotechnology
1994 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
식품에서 미강유의 사용
식품기술
1999 .01
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (IV) : On the free amino acids contents in gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
혼합이온교환수지(lon-Exchange Resin)와 미강(Ricebran)을 이용한 시설채소재배지에서 염류집적 경감효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .05
국내 시판 미강유의 이화학적 특성 및 기능성 성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
감마선 조사에 의한 우육의 저장에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .06
흑미 미강의 포장조건에 따른 미강유 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Protective Effect of Rice Bran Oil on Ischemia-Induced Neurotoxicity
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Effect of Oxalic and Phosphoric acid on Degumming of Rice Bran Oil
한국식품과학회지
1985 .04
감마선 조사가 캠벨얼리 포도의 품질특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
감마선을 이용한 변성전분의 개발
한국식품과학회지
1996 .06
The Effect of Gamma-ray Irradiation on Early Growth of Turfgrass
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-irradiation (III) : On disinfection of rice by gamma-ray irradiation
한국식품과학회지
1970 .06
포인세티아의 돌연변이 유도를 위한 감마선 처리 조건
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사가 한우육의 색소에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
0