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이용수
Abstract
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요약
References
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BHA의 처리(處理)가 마른멸치의 산패방지(酸敗防止)에 미치는 효과(?果)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1965 .01
방사선 조사, 가열 및 마이크로웨이브처리에 따른 Ascorbic Acid의 함량변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
대두유에 있어서 항산화제 종류에 따른 항산화력의 비교
한국식품영양과학회지
1988 .03
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
근적외 분광분석법에 의한 고춧잎의 Ascorbic Acid 함량 측정
한국식품영양과학회지
1998 .06
상추 GAP 재배시 ascorbic acid 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Ascorbic Acid의 안정성에 대한 Liposome의 효과
한국식품과학회지
1999 .04
藥菓의 酸敗에 미치는 튀김기름 및 저장조건의 영향
한국식품과학회지
1985 .04
綠茶中의 L-Ascorbic Acid의 定量法에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .06
벼의 ${\alpha}-Glucosidase$에 의한 Ascorbic acid로부터 Ascorbic acid-2-Glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2000 .01
고등어 염장 중 콜레스테롤 산화물의 생성에 대한 아스코르빈산 및 BHA의 영향
한국식품영양과학회지
1997 .04
시금치종자의 ${\alpha}-glucosidase$에 의한 L-ascorbic acid로부터 ascorbic acid-2-glucoside의 생산
Applied Biological Chemistry
2004 .01
배추 Myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
한국식품영양과학회지
1995 .08
무에서 추출한 myrosinase의 정제 및 효소학적 특성
Applied Biological Chemistry
1993 .01
L-Ascorbic acid 가열갈변물질의 항산화성
한국식품과학회지
1991 .10
리포솜 내의 콜레스테롤 함량이 Ascorbic Acid의 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
暗所貯藏 및 日射光線照射 條件下에서의 一部 抗酸化劑의 抗酸化效果에 대하여
한국식품과학회지
1973 .03
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