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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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국내 칡의 생산·관리현황을 통해 본 산촌활성화 방향
한국산림휴양학회지
2015 .06
감자즙을 첨가한 기능성 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2004 .12
Quality and sensory characteristics of bread added with "Fuji" apple juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
칡뿌리의 섬유 자원화에 관한 연구(제 1보) : 칡뿌리의 해부학적 및 화학적 특성
펄프·종이기술
2011 .03
‘후지’ 사과즙을 첨가한 반죽 및 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Acid-hydrolysis Pattern of Arrowroot Starch
Food Science and Biotechnology
1998 .12
채취 시기별 칡 전분의 성질 비교
한국식품과학회지
1998 .02
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
쌀가루 첨가 식빵의 제빵 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
케일 및 브로콜리잎즙의 함황 향기성분, 일반성분, 무기질, Vitamin C 함량 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
키토산 첨가에 따른 식빵의 품질 변화
한국식품과학회지
2002 .06
양파분말 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .12
소금의 종류를 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
[P6-02] Research of Climacteric Obesity Treatment Effect by the Arrowroot Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
해조류 및 흡착제의 첨가가 양파즙의 냄새에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
감마선 조사 칡 전분 gel의 rheology 특성
한국식품과학회지
2004 .10
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