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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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쌀가루의 제분방법에 따른 증편의 노화도 특성
한국식품과학회지
1995 .12
슈크로오스 지방산 에스테르와 대두유 첨가 쌀가루겔의 노화
한국식품과학회지
1996 .04
쌀 및 쌀가루 저장중 품질 안정성의 비교
한국식품과학회지
1988 .08
품종 및 입자크기가 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
첨가물이 쌀전분겔의 노화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
쌀가루 수용액 계의 유동 특성에 미치는 칡 분말의 첨가 효과
한국식품과학회지
1999 .10
유산발효 쌀가루의 혼합비율에 따른 전(煎)의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
저장온도에 따른 쌀가루 겔의 노화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Reducing Retrogradation of a Korean Rice Cakes by Adding Mulberry Leaf Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
쌀가루와 알칼리제를 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2019 .06
[P3-51] 검 첨가가 쌀가루의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
분무수세한 쌀로 제분한 쌀가루의 저장중 특성 변화
한국식품영양과학회지
2007 .07
TEMPO를 이용하여 산화시킨 쌀가루의 이화학적 특성 및 산화 쌀가루를 첨가한 절편의 저장 중 텍스처 특성
한국식품과학회지
2001 .04
고단백 쌀가루의 제조 및 이용
한국식품과학회지
1988 .12
쌀가루로 제조한 쉬폰케이크의 물리적ㆍ관능적 품질특성
한국식품과학회지
2009 .02
쑥이 쌀가루의 이화학적 성질, 페이스트, 겔에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
아밀로오스 함량과 Gel Consistency의 차이에 의한 품종별 쌀전분의 노화특성
한국식품과학회지
1996 .12
가온 수침처리가 습식제분 쌀가루의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .03
가래떡 노화 억제에 대한 당류 물질의 효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
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