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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 말
문헌
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Epichlorohydrin으로 가교결합시킨 감자 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
시판 고구마전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2000 .08
저장 중 수분활성이 고구마 전분의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
가교결합 감자 전분의 호화특성과 형태학적 변화
한국식품과학회지
1996 .06
가교결합 감자 전분을 함유한 분해성 polyethylene 필름의 기계적 성질 및 분해 특성
한국식품과학회지
2000 .12
수침에 의한 변형 고구마 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .12
옥수수, 고구마, 감자, 소맥, 녹두 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1991 .06
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Studies on the Compositions of Korean Sweet Potato Varieties and Physicochemical Properties of Their Starches
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Hydroxypropyl화 밤 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .08
한국산 및 중국산 팥 전분의 이화학적 특성 비교
한국식품과학회지
2003 .08
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
아마란스 전분과 곡류 찰전분의 특성 비교
한국식품과학회지
1999 .06
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
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