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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Lactobacillus acidophilus로 발효시킨 밀가루 발효물의 첨가가 면 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 물리적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .06
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .04
Lactobacillus acidophilus의 산업적 이용 역사
식품과학과 산업
2014 .12
分離大豆蛋白이 Lactobacillus acidophilus 의 生育에 미치는 影響
한국식품과학회지
1984 .03
Effects of various food extracts on the growth of Lactobacillus acidophilus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 발효유 내 중미형성
한국축산식품학회지
2008 .01
한국인 분변으로부터 생균제용 Lactobacillus acidophilus의 선발 및 그 특성
한국식품과학회지
1999 .04
한국인 유아 분변에서 분리한 Lactobacillus acidophilus KY1909의 프로바이오틱 특성
한국식품과학회지
2003 .12
Lactobacillus acidophilus의 섭취가 사람의 분변 균충에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
우유
1981 .01
대두요구르트의 제조에 관한 연구 -탈지대두유(脫脂大豆乳)가 Lactobacillus acidophilus의 생육에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
L(+) Lactic Acid를 우세하게 생성하는 Lactobacillus acidophilus KY1909
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
Lactobacillus acidophilus NCFM의 배양 및 저장 중 D(-) 및 L(+)-lactic acid의 변화
한국식품과학회지
1998 .02
Heat Shock Stress에 의한 Lactobacillus acidophilus 30SC의 생리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
[S3-3] Inhibitory Effects of Lactobacillus acidophilus on the Virulence of Escherichia coli O157:H7
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
신생아분변 유래 Lactobacillus acidophilus의 프로바이오틱으로서의 특성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Medium Optimization for the Production of Probiotic Lactobacillus acidophilus A12 Using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2010 .01
Lactobacillus sp. JC - 7과 Lactobacillus acidophilus 88간의 Bacteriocin생산 세포융합주들의 형태 및 생리학적 성질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
Lactobacillus acidophilus의 장 상피세포에 대한 부착능력 및 장 출혈성 대장균의 부착 억제 능력
한국축산식품학회지
2004 .01
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